samuraya

Categories:

Мнение

Про соцсети. Честно - не знала. А ведь говорили.... прочитала вчера:

Некоторые люди сконцентрированы на слежке за своими знакомыми или родными. Им хочется узнать о человеке как можно больше, поэтому они постоянно просматривают его страницу, чтобы найти какие-то изменения или связи с другими людьми. В роли «подследственного» иногда выступает малознакомый и даже совсем посторонний человек, который чем-то заинтересовал «следователя».В то же время такие пользователи не придают значения собственной странице, поэтому со стороны складывается впечатление, что они ничего не делают.(с)

Замечено, что упал спрос на бульварные романы. Это связывают с активностью в соцсетях, в частности, с возможностью наблюдать за чужой жизнью. Чем не альтернатива мыльным операм? К тому же люди склонны к социальному сравнению. У многих просто не хватает фантазии, чтобы придумать собственный сценарий жизни. Они строят жизнь по чужому образцу, который оценивают как привлекательный.

И ругать за это язык не поднимается.

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.