Raya (samuraya) wrote,
Raya
samuraya

Categories:
  • Mood:

Мало кто находит выход

некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут - Алиса в Зазеркалье. Продолжение записи о страдальцах.

Полина Горбунова: "как отказаться от того, под девизом чего жил всю жизнь? Отказаться, когда понимаешь, что был в этой клетке добровольно. Что никто не ждал ничего. Что я сама себе придумала эти ожидания, и насиловала себя сама. Авто-удушение.
И многие сворачивают. Потому что боль от понимания, что тюрьма была добровольной, сильнее боли от несвободы. Это самое не простое, что вам придется принять. Что это все вы сами себе сделали.
Проходят годы. Борьба с зеркалом. Огромное количество претензий к жизни и людям. Отрицание себя. Жизнь из "надо".



Tags: Раздумья прям
Subscribe

  • Клуб анонимных шопоголиков: "КАШа"

    Предлагаю открыть. Можно совместить с #100днейсчастья. Почему? Покупка какого добра — маленькая мимолетная радость. Сессии будут проводиться ....…

  • Про удаленку

    чешется мой злой язык. Все не так весело, как казалось с утра. Единственный плюс выполнения нелюбимой работы дома — это встаешь на час попозже.…

  • вопрос давно заслужил референдум

    всенародный. И денег не жалко бюджетных. Новость прошла, какого-то маньяка очередного поймали, убившего сколько-то много пожилых женщин. Я о…

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments