samuraya

Прекрасный тост!

Если у вас какие-то мечты, планы на то, что будете делать после карантина?

мои скромны: в библиотеку пойду — верну книги. В кино — обязательно. Наверное — в ресторан, отметим. Купим петард и хлопушек, свечей бенгальских — как-то так.  У дочери — выпускной надо отметить. Хочу на море. Возможно — по-быстрому в Судак. Дочка мечтает нагуляться и наобщаться с друзьями. И на море тоже.

Близкая подруга — психологиня сегодня поделилась напутствием: «Тревога - обычная реакция в ситуации неопределённости, в которой мы сейчас все находимся. Но способы совладания с тревогой у всех разные. Её можно выплакать, выкричать, высмеять, просто проговорить (долго и нудно). Тем важнее сейчас проявлять терпимость к окружающим и ни в коем случае не навязывать им свой способ реагирования как единственно приемлемый. Если вы смеётесь - это не значит, что вам не страшно. И, если вы набрали в рот воды и молчите как рыба, это не означает, что вы спокойны.
Короче, давайте не будем мешать друг другу сходить с ума). Поддержка - она в принятии» . Спасибо!

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.