samuraya

Category:

Изображаем радость...

не ищите подлецов: подлости совершают хорошие люди. 

Так каким вы хотите быть в глазах людей?  — спрашивает френдесса chibambam, учитывая, что в нас живет набор противоречивых лживых личностей.

Крыса. Я.
Крыса. Я.

Непредсказуемой. Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил, чтоб никто и не поверил, в то, что очень одиноко мне.

что б я смеялась беззаботно, так, что б я была неотразима, чтобы не было в глазах печали, чтобы взгляд был полон превосходства, чтоб я была счастливой, чтоб я даже вызывала зависть радостью своей и оптимизмом, будто б я окружена друзьями, будто б я довольна этим миром(с)


Спокойно-отстраненной. Даже хладнокровно-циничной. Не люблю дурацкую поговорку: будьте проще и люди ко мне (зачем то?) потянутся. Не надо ко мне тянуться всем подряд. Я избирательна и очень. Довольно быстро ухожу в тень. Это обо всех подряд.

В глазах близких и друзей: пусть видят во мне защиту и опору, ту, что бросится, не раздумывая, на чьей стороне я буду драться. Потом разберемся — между собой и тихо. Заботу. И всегда: доброту, честность и любовь. Близких не много.
На самом деле, бывает, что я завидую своим подругам, они меня раздражают, я злюсь и, что уже совсем не допустимо — жалуюсь одной на другую, разжигая и сея вражду. Я — не подлая, надеюсь....

я
я


promo samuraya may 14, 20:09 2
Buy for 10 tokens
у меня стоит 10 жетонов. Обязательно отмечусь в Вашем посте лайком или комментарием.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded