samuraya

Categories:

Азия таинственная

многоликая и разная. Азербайджан, Узбекистан, Таджикистан и Казахстан — Средняя Азия. 

Равшана Бахрамовна (Матчанова)  Куркова — актриса, Амина Василовна Зарипова, Алина Маратовна Кабаева гимнастки — Узбекистан. Ровно наполовину и я. Скромно и со вкусом присоединила))))

Посетить Ташкент было бы здорово. Мама рассказывала, что в 70-е годы остатки Бухарского эмирата демонстрировали в основном дикость. Дикость для туриста не проблема. Мылись редко — не снимая исподнего, заодно и постирается, вода — ценность, зимой — холодно, летом — жарко и пыльно. зелени нет — только в Ферганской долине. Оазис. У Ильи Варламова читала, как там любят и едят хлеб! вот почему я такая хлебная душа. Плов, кстати, приготовлю с закрытыми глазами — и очень люблю. Домляму — делаю. В семье отца мама была на последнем месте. Сначала мать, потом сестры. типа служанки. Одеваться и следить за собой, читай — украшаться мог только мужчина. насколько спокойна и услужлива с виду была тогда моя мама и все равно не сложилось. Да, кстати, забыла добавить — вдруг это важно — принимать ислам она отказалась категорически...

Узбекский ЗАГС 1925 год

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.