samuraya

Categories:

повседневно

Миновали последний звонок. Дочка — коронованная выпускница — 2020. Прошел он строго по фэн-шую: каждый нарядился кто во что горазд и выступал в интернете на школьный сайт лицея. Немножко грустно. Наверное, в любом случае, так бы было. Дети хотят встретиться и отметить, скрывшись от учителей в лесу. Секрет! Кстати, всем педагогам цветы и гостинцы были отправлены домой) — спасибо им.

Нашли потеряшку собачку — потом нашли хозяев. Здорово!

Из происшествий — нашествие муравьев. У дочки инсектофобия — боязнь насекомых. Она кричала и чесалась, брызгалась уксусом, пока я не пришла. Помню вытаращенные глаза моей кошки — как плошки!, сидящей на кухонном столе - обычно она так не делает - это надо рисовать. Или хотя бы фотографировать. Мыли, чистили, заливали гелями и ядами. Держимся пока. 

Думаю, от бабки снизу.


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.