samuraya

Categories:

Сегодня

Кэт как то задала в своем жж вопрос, что вам ближе — порядок в доме или красота лица? Объясняю. Через 5 минут к вам зайдут важные гости, что броситесь первым делом осуществлять: уход за собой, готовить или прибираться лихорадочно? Или с утра встали — и куда сразу: в ванную, красоту наводить или на кухню?

Я — на кухню) сегодня в очередной раз убедилась. И убираться я тоже кИдаюсь!! Настолько красота не важна лично-собственная. Спросите меня, пожалуйста: на кого я сейчас похожа? Отвечаю. На воробья растрепанного или стриженную после тифа. Никак волосы, которые оказались густыми до неприличия, не приспособлю к себе, своим запросам и нуждам. Ладно... Будем искать! Себя.  Пока выкручиваюсь тщательным макияжем и ярко-красной помадой — идёт она мне. Ещё платьем подчеркнуто женственным. Работает на контрасте))).

Что сегодня. На улице с зеленым названием, гуляя, нашла скромный ландыш. Вот он! Спрятался).

Времена странные: будто весна продолжается, а лето и не думало приходить.
Помню, конечно про плохую погоду, которой нет в природе. И все-таки жду: ну когда же ветер переменится....!

Иран, Израиль — как вы там!? 

Из печалей. Очень холодно. 

Это раз. Ребенок купила себе ботинки межсезонные — в самое то. Я тапки теплые, на меху рыбьем (или это мексиканский тушкан? — не разобрала пока).

зацените!
зацените!

Есть и ещё.  Шоу-румы одежные себя убили: мерить-то нельзя))) вирус-пробирус. Мы все — потенциально заразные. А без пощупать-прикинуть на себя я вещи не беру...

Чуть себя не забыла
Чуть себя не забыла


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.