samuraya

Category:

счастливое число.

кстати — у всех оно разное. Я люблю 8, многие 7, 13... к чему это я: марафонское задание № 7. В числах тоже есть своя магия....

Задание #7 вариант 2 —  Напишите пост о том, как для вас прошла первая неделя марафона #92днялета.  Мне было бы очень интересно, если бы я участвовала. Сработал бы «+старт» и я писала бы, как подорванная!!!))) Подобные мозгобойни я люблю и всегда стараюсь ввязаться. Появляется азарт.

школа. которую я закончила  в 1994 г. была экспериментальным лицеем с новаторскими идеями и желанием воспитать и образовать гениев, по меньшей мере, политиков особенно.  Учились с 8-00 и до упора. Сначала уроки, потом спецкурсы в «Лидере». 10-11 классы, конечно. Сразу скажу, что эксперимент провалился, но дети подобрались интересные. Прием был с большим конкурсом на одно место. 6 (шесть) творческих заданий. Еще тогда мне стало ясно — это по мне. 

я была что-то там вторая с конца по рейтингу. Осознала свою ничтожность и тупость на фоне остальных очень быстро. Весьма полезно, кстати. И сидела, не вылезая. Пока. Пока в школе не случился КВН между 10-ми классами. Случай, случай — его Величество. Я попала туда — в команду от нашего класса — затолкали за неимением свободных кандидатур. Видимо, ощивалась по коридорам с отвлеченным видом. И все узнали, что я могу!!!! Вот мой рассказ

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.