samuraya

Categories:

Ничего не знаю, моя хата с краю

Не самая лучшая человеческая позиция. Удобная. До поры, до времени.
Так случилось, что я - член избирательной комиссии. Не впервые, но скорее всего, в последний раз. По ходу службы появились мысли, изложу. Голосовать необходимо. "За" или "против", но это гражданская позиция. В себе лучше взращивать сознательность, а отношение к происходящему осознавать. Не лениться выяснять и консультироваться. Прививать детям  и привыкать к участию в общественной жизни, к социальной активности. Это - единственный путь. Через понимание ситуации. К тому самому парламентскому или демократическому обществу, которое нам мнится. Это о серьезном.
А так.

По моим ощущениям, народ наш ждал праздника. Музыки или конфетти, ну я не знаю. Пирожка! Подарков - обязательно.
Некоторые вели себя просто неприлично. Шариковы))).
Скандалисты - каждый 10. Всерьез, с истериками и желанием поваляться на полу.
Жалобщики. Отстаиватели своих прав на пустом месте. Ну как же без этого. Поэтому, видеосъемка необходима с прослушкой. Не достаточно вежливо сказали, не дали, не предложили, не проводили... откуда чего берется. А как вы из дома электронно бы голосовали, интересно, чего требовали?
Почему участвовать в УИКах больше не буду? Очень утомительно - это одно дело. Многие просто мечтают оказаться в эпицентре.
Наш председатель  - это дорвавшийся до малой власти псих: второй раз наблюдаю неадеквата: истерики закатывает по поводу и без.  Неуравновешенный, поперечный, противоречивый хам. То он распоряжается, суётся во всё, то "сами решить не можете, что ли?" Классика. Если без такого можно обойтись - лучше обойтись. Мужик 42 года: ни жены, ни детей. И не надо, дамы, таких: страшные люди.
Явка, к слову, оказалась хорошей. 1400 зарегистрированных избирателей и больше 1000 проголосовали.

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.