samuraya

Categories:

Не думай о секундах свысока

Медленная жизнь. Гедонизм, я бы сказала в расцвете и неге. С любовью и уважением к каждой минуте — целая философия. Что-то определенно восточное. Я согласная..) только Задание #16 — странное. Рассказать о блоге одного из участников Марафона. Медленно, неспешно и печально, что ли? Печаль оттого, что я так не умею. Со вкусом, с толком и расстановкой. 

Замечательное выражение bel far niente означает "радость ничегонеделания". Сегодня опять мимо).

Выбираю https://evaevg.livejournal.com/ — ее пост привел меня в  Игру. «Записки сорокалетней девушки» — развенчание сказки. Про девушек в 40. Как я иногда зарвавшимся «девушкам» в «за 40» говорю: «Вы девушки ровно до тех пор, пока рядом с вами не поставили действительно двадцатилетнюю девушку. И все сразу станет ясно: ху есть ху». А кто же мы?!??, — возмущаются оне.  — Дамы Вы, говорю. Дамы.

Автору глубоко симпатизирую. Мыслим созвучно, только evaevg пишет лучше в сто раз! Цитировать буду. А куда деваться?) все как одна дуры набитые с незамутненными житейским опытом розовыми окулярами — делать ставку на чудеса глупо.

В этом смысле мне приятнее Сусанна из «Самой обаятельной и привлекательной»: Ты замуж хочешь или нет?!? Тогда действуем по вновь утвержденному плану.

На самом деле возраст под 40 — критический во всех отношениях. И для мужчин — кризис среднего возраста, и для женщин. Ни хрена не ягодка опять. Кстати, знаете откуда это выражение? У него есть медицинское обоснование. Последний выброс гормонов-эстрогенов, последняя возможность родить естественным образом, женщина совсем ненадолго становится вновь привлекательной.

когда мне было что-то около 20-ти, моя 45-летняя коллега сказала: «запомни, на каждый возраст есть свои мужчины». я и запомнила. имеется ввиду — возрастная категория.

Люблю таких авторов, блоги и тексты, которые мысль будят, чувства, смешат. все это есть у Жени — evaevg. От души рекомендую! Хотя она, по-моему, в этом и не нуждается).

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.