March 31st, 2020

одни и те же грабли

Ошибка   — допускать слабости и  поддаваться им снова и снова . это ведь таааак мило...




Посмотри в эти глаза. Что ты там видишь? мы созданы из стали и диет. "Война невест"

Посмотри в эти глаза. Что ты там видишь? мы созданы из стали и диет. "Война невест"

Боюсь, что это — только фантазии главной героини Лив. Часто женщина прекрасно видит, что в сущности представляет из себя понравившийся ей мужчина, но не может воспрепятствовать своей слабости и влюбляется в него! (с)
это не самое страшное. Самое непприятное - связать с таким субъектом жизнь, нарожать детей. Не отделить пресловутых мух от нормальных съедобных котлет.

Collapse )
promo samuraya may 14, 20:09 2
Buy for 10 tokens
у меня стоит 10 жетонов. Обязательно отмечусь в Вашем посте лайком или комментарием.

Много Джессики Паркер

Роскошная и красивая - я бы ее копировала, честное слово. Обратите внимание на туфли - в абсолютном большинстве башмачкового типа. Они УДОБНЫЕ - уважаю).

Collapse )

колыбельная в стиле Чака Паланика или Красная Шапочка

Волки доморощенные и демоны утопические. Сами себя боятся - своей дури. И девушки туда же. Или Сумерки на неокрепшую детскую психику так действуют?
Друг к другу притянутся ранними детскими травмами и замучаются до смерти, так же, как когда то их родители с ними. А стихи - хорошие, почти детские.

Сергей Ишмаев

Фантазия о будущем: через три года все подлецы признают свою вину. Зачем только? Надеюсь, эта девочка выросла, вышла замуж, как вариант и всё у нее ОК!

Collapse )

  • Current Music
    Если веришь сказке, то будет толк Ты же в красной шапке, я серый волк Прогони, прогони, прогони Прогони меня!Может быть, правда не стоит Это м
  • Tags
    , ,
болею

Мало кто находит выход

некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут - Алиса в Зазеркалье. Продолжение записи о страдальцах.

Полина Горбунова: "как отказаться от того, под девизом чего жил всю жизнь? Отказаться, когда понимаешь, что был в этой клетке добровольно. Что никто не ждал ничего. Что я сама себе придумала эти ожидания, и насиловала себя сама. Авто-удушение.
И многие сворачивают. Потому что боль от понимания, что тюрьма была добровольной, сильнее боли от несвободы. Это самое не простое, что вам придется принять. Что это все вы сами себе сделали.
Проходят годы. Борьба с зеркалом. Огромное количество претензий к жизни и людям. Отрицание себя. Жизнь из "надо".