samuraya

Category:

Невыносимые

невыносимо раздражают. так, что не могу в себе держать — это вредно.

— кривляющиеся женщины — преувеличенно женственные и страшно, кошмарно нежные. поскольку прямо говорить — не женственно, а если ты умная, то — не баба, а мужик (такова их логика), то постоянно выносят мозг.

— нудные мужчины: лучше бы за задницу щипали. и то веселее;

— говорливо-нервозные и бурноактивные обоего пола: в головах там точно собака порылась; все время спрашивающие. по нраву те, кто меньше коммуницируют, но больше включают мозг.

— цокалки; и в пир, и в мир, и по кафелю — на высоких каблуках. на работе — да. удобно, наверное...

— упоротые трудоголики на работе — их, в свою очередь, раздражает, что остальные — не такие. Отсюда: вопли, обвинения в халатном отношении к делу, «я — самый умный и все, всё буквально держится на мне, я один здесь работаю — фирменное». Придурки неадекватные. Их удивляет, что за пределами работы есть жизнь, смех и улыбки. Кому тут лечиться надо?

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.