samuraya

Listens: Баста: Когда меня не станет - я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Таков закон сансары - круговорот людей Ой мама

Categories:

Сансара

Поросенка завели в ноябре. Он был мал, мил и жалобен. Спасая "же ребенка" от стужи, оставили в избе. Пять месяцев спал на кровати, головой на подушке - любимчик). 

Время шло. Боров 200 кг весело хрюкал в свинарнике. В общем-то дни его были сочтены - сансара: круговорот свиней и всё такое... Начесывая нехилый грязный бок о деревяшки загона, свин его сломал. Вырвавшись на волю - угадайте, что он сделал первым делом? Влетел в дом, разлегся на кровати в подушках и накидушках. Скотина. И поглядывал на хозяек одним глазом. Вытолкать его не было никакой физической возможности - для двух женщин и девочки-подростка неподъемная задача. Выманили скумбрией. Причем женщина сориентировалась не сразу, сперва как следует побегала от хрюна по огороду с рыбиной в руке. Дело было в Лежневе в семье моей подруги.


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.