samuraya

Categories:

реки времён

Если бы могла своими глазами увидеть любое событие из прошлого,  я бы выбрала – познакомиться, пообщаться с Иисусом, просто увидеть – как вариант. Нет в Нем ни вида, ни величия. (с) Все остальное просто меркнет. Тема в литературе не новая на самом деле. Читала Андреаса Эшбаха «Видео Иисус» - мистический детектив-фантазия – правильнее было бы «Иисуса» - переводили, что невозможно, как будто и не вникая. 

В детстве зачитывалась «Приключениями Алисы» Кира Булычева. Там упоротые искатели на машине времени в одноимённом институте раз за разом отправлялись в прошлое: кто спасать сгоревшие библиотеки, кто смотреть на происхождение человека из обезьяны.

У взрослых людей вопросов к Богу уже, наверное, не должно быть. Почему я так думаю – а для чего тогда вообще дана эта жизнь. Обрасти силой, убеждениями. 

Детские вопросы нашла. Им отвечаю, как знаю.

Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?  Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? – Ада нет. Он здесь.

Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Может, я могу тебе чем-то помочь? – Потрясающе.


Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? – Душа живая реагирует так.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? А я есть на самом деле? А нельзя не рождаться? Когда началась на Земле любовь? На каком языке говорят души? – может, кто-то желает ответить ребенку.

Зачем ты сделал человека главным на земле? А мы не игрушки Твои? Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка? - !

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.

Старики — это усталые дети.

В настоящем с трудом выбрала и определилась — чтобы я посмотрела. Вот. В 2019 году на полную мощь заработала крупнейшая в мире ветряная электростанция. Она располагается в Ирландском море. Энергии хватает на обеспечение электричеством 600 тысяч частных домов. Ветроэлектростанция East Anglia One компании ScottishPower будет ещё мощнее.  её откроют в 2020 году.

Ферма практически идеальный пример вечного двигателя. Люди получают экологически чистую энергию от постоянно дующего ветра. Раньше о подобном можно было прочесть только в научно-фантастических романах.

Будущее – очень хочу в большой космос! На межгалактическую встречу.

я
я


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.