samuraya

Category:

Книжный клуб

Два желания: хорошее и хорошие (их тоже 2).

Рада, что нашла Сообщество «Что читать» — хочу поблагодарить создателей. Это первое желание. Год назад возникла подобная идея — писать об интересных прочитанных книгах. И не просто в формате пересказ, цитаты, рекомендации, а свои мысли и вопросы по ходу знакомства с автором и книгой. Те, с кем я делилась замыслом, отвечали буквально следующее: это никому не интересно.... Так вот — ЭТО не ТАК от слова совсем! Книголюбов и книгочтеев — очень много!

Здесь также любят книги, как люблю их я.  Я так рада этому! Книги! Люди, которые их любят! Для информации в США в последние годы уверенно лидирует досуг/развлечение — поход в библиотеку).

Обсуждение добавляет перца. Это аксиома из серии: «В спорах рождается истина», «Одна голова хорошо, а много — лучше» — мыслей больше.

Предлагаю вопрос: какую книгу вы хотите перечитать и почему? в который раз? Расскажите, пожалуйста, а я вам  — цветы!

Начну с себя. Перечитать и перечитывать Марту Кетро сегодня, завтра и всегда - хочу, все, что есть дома, Чехова рассказы лежат лежми - никак не подберусь., трижды читала «Анну Каренину», «Тихий Дон» . 4 - "Войну и мир". "Мастера и Маргариту" - дважды. "Евгения Онегина" трижды. "Унесенные ветром" дважды. Классика помогает перебить оскомину, набитую нонфикшем.


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.