samuraya

Categories:

Увы, мы никогда не будем пацифистами

Обезьяна, вооружившись палкой и камнем, стала человеком. Человек вооружившись боевым оружием, стал Мужчиной. у меня вопрос к общественности: как относитесь к легализации ношения оружия?

Героизм или там страх, например - это очень серьезные соображения для того, чтобы купить оружие. Уже на этапе покупки твердость и бодрость становятся вашими спутниками, купив же вы и вовсе превращаетесь в нового человека. Теперь вы полноценный мужчина, который сам сумеет защитить себя. Оружие как рыцарский конь, проносящий вас сквозь пеший строй. Око становится орлиным, рука - верной, сажень в плечах - косой и так и тянет кивнуть кому-нибудь по-мушкетерски. В вас вспыхивает древний инстинкт Ахилесса и рыцарская гордость. Вообще оказывается, что оружие возбуждает в вас, мужчинах, еще и самые нездоровые чувства. По мотивам "Мужчина и оружие" Карела Чапек


Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.