samuraya

Categories:

Очень читаю

У Эльчина Сафарли всегда много доброты, любви, моря и чего-нибудь вкусного. Бабушка Ани в 70 лет уехала на побережье, полностью сменила не только род занятий, но и своё окружение.

"Внутри меня всегда существовало незримое пространство. Там были уединение, тишина, соленый запах моря из окна, джем на плите и мысли о близких людях. Это было не место для побега, а жизненно важный узел, где переплетались любовь и свобода".
И песня, и текст, и стихи могут быть незатейливыми. В чем обаяние простых вещей, понятных и близких - в открытости, искренности, созвучности моментам жизни. Они успокаивают и ... лечат. В таких мелочах сокровища мира (с).
- Здорово иметь дом. Особенно когда в нем пахнет хлебом, джемом и отглаженным постельным бельем. Жить надо там, откуда не хочется сбегать в путешествие.

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.